Жизнь в оковах постигая...

Жизнь в "оковах" постигая,
Вспоминайте Божью Стать!
Да, Моя Любовь- Живая!
Научайтесь все Мечтать,
Чтоб востребовать ту Силу,
Что Господь вас наделил!
Скоро расцветёт Россия!
(Каждого спрошу -Где был?!)
Или дома -на диване,
Иль работал до зари,
Чтоб в семью всё "мани-мани",
Чтобы дети жить могли?!
А ещё бывало кто-то
Жил, как чувствует Душа...
Свою Жизнь из "анекдота"
Выводил он не спеша...!
Жизнь в "оковах" -не для Бога!
Поднимайтесь-ка с колен!
Всех спрошу Я очень строго,
Кто терпел "Духовный плен"-
Сами думать не хотели...
(Батюшка за всех решит!)
И умом-то  -оскудели...!
(Это Бог вам говорит!!)


Рецензии