черный

солнце игриво в мелькании гривы
в чёрном прибрежье грело Камилу.
стал лютым зверем, чтоб окликом львиным
заставить её вернуть всё, как было.

из чёрного в чёрный. в семейной флотилии.
в семейном насилии все грезят уйти, и
возможно любовь была поводом выйти,
но я вижу вход в темноте, чтобы быть им.

Мерцание сетей меркнет в чёрном сиянии,
чёрный ретрит точит ночь на свидании.
чёрный отец точит дочь на съедение.
ушла думать в угол над своим поведением.


Рецензии
Спасибо тебе, что пишешь. Пожалуйста, не останавливайся!

Артур Тукаев   23.06.2021 17:12     Заявить о нарушении