Ты всё во всём и нет Тебя мудрее

Ты всё во всём и нет Тебя мудрее.
Ты всё во всём и нет Тебя сильнее.
Ты Всемогущий и Великий Бог,
Ты дал свободу от любых тревог.

И мир Божественный вложил в сердца людей,
Разбил грехов оковы Жертвою Своей.
Ты даровал свободу сердцу и душе,
Хвалебный гимн и оды мы поём Тебе.


Рецензии