Я помню домик бабушкин

Я помню домик бабушкин!
Так много лет назад
Сидел на старой лавочке,
Смотрел на дивный сад.

Друзья… И песни нежные,
По струнам пальцев бой.
Ах, юность безмятежная,
Что делала со мной…

В три дома были улицы,
Кругом собачий лай.
Никто тогда не хмурился
И пили дружно чай.

Гостей встречали радостно
И настежь ворота.
Ах, как же было сладостно
У бабушки тогда!


Рецензии
Дмитрий, душевно написано. Мне понравилось. Спасибо! С уважением

Валентина Черняева   15.07.2019 14:34     Заявить о нарушении