волна переживаний

мне одиноко в пустоте твоих сражений.
блаженства прошлых искажений
больше нет
устал
так, словно я не сам,
так, словно меня сотни раз устали,
ходил кругами под глазами,
до самого рассвета и утра-
я отражение тёплого костра,
пучина миражей и горы ожиданий.
с любовью наблюдаю как она,
испытывает на себе мою волну переживаний.


Рецензии