Частушки 2

  Я на танцы нарядилась,
  Брови жирно подвела.
  Юбку новую надела,
  Танцевала до утра.

  Я на Ваню загляделась,
  До чего же он хорош:
  Так играет на гармошке,
  Что бросает сразу в дрожь.

  На гулянку собиралась,
  Кудри сильно завила,
  А подруга постаралась
  И милёнка увела.

  Паренёк меня увидел
  И, вдруг, сразу обомлел.
  Мой жених меня обидел
  И остался не у дел.

  Я, конечно, не подарок,
  Но и ты не Бельмондо.
  Приходи ко мне в субботу,
  Поиграем в домино.

  Я сказала парню, хватит,
  Не ходи больше за мной.
  Моё сердце для Серёжи.
  Ты, изменник, для другой.

  Я сказала Вите, стой!
  Не рви ботинки.
  Буду точно не с тобой.
  Уходи ты к Нинке.

  Посмотри на небо, милый,
  Сколько звёздочек на нём?
  Ты, конечно, некрасивый,
  Но при деле, за рулём.
 

                15.07.2019г.
 
 
 
 


Рецензии
Я, не сам она сама портфель в кусты поставила.
Я, не сам она сама целовать заставила. Дед.

Анатолий Иванович Векленко   19.10.2019 18:40     Заявить о нарушении
Анатолий Иванович, спасибо, что откликнулись.
Желаю вам счастья и такого же задора.
С уважением Е.Н.Топоркова

Елена Николаевна Топоркова   16.02.2020 15:53   Заявить о нарушении