Морская

[12.07.2019 19:47] Наталия Савина Викторовна (Теплова):

Не трави мне душу морем
Не тяни меня на взморье...

Там моя душа осталась!
Тихо в море я плескалась
Не поверишь, там дельфин,
Ко мне в гости приходил!
Напугал меня немножко,
Там общались мы с ним трошки...

Так люблю дыханье моря,
Взморье, вой и волн прибоя
Не русалка, не наяда
Но, я там... там Надо

Воздух, счастье и прибой
Ветер милый, лютый зной!
И закат в глазах прекрасен
Как рассвет воздушен, страстен!
Все мое! И для менЯ!!!
Ведь царевна - это я.
12/07/2019


Рецензии