День рождения мамы

У нашей мамы юбилей,
Ей целых тридцать лет.
И мы несем на праздник к ней
Кило цветных конфет.

Но мама наша, вот дела,
Ответила на это,
Что мол, спасибо, господа,
Но я же на диете.

Да, с братом мы огорчены,
Не угодили маме.
Здесь стоило дарить цветы,
Мы виноваты сами.

Вдруг, мама сверток наш берет,
«Да, ну ее диету!»
И вот отважно в рот кладет
Конфету за конфетой.

«Ну что довольны, детвора?
А вкусные, с вареньем».
И мы кричим: «Ура, ура,
Мамуля, с Днем рожденья!»

У мамы добрая душа
И золотое сердце.
В ее объятьях мы всегда
Спешим скорей согреться.


Рецензии