Я езжу на метро и что с того?

***
Я езжу на метро и что с того?
Стремлюсь успеть в последнюю маршрутку.
Я – гений, это – правда  не ново,
У куриц обожаю очень грудку.

О буднях днях писать мне с руки,
Они белы и серы словно тучи.
Давай за женщин выпьем мужики,
Нет ничего на свете женщин круче.


Рецензии