иНО-54 инопланетяне 15. 07. 2019-4

можно СРАВНИТЬ
ЗЕМЛЯН с ХОЗЯЕВАМИ
а ИНОПЛАНЕТЯН
с ГОСТЯМИ
.
.
НАШ ДОМ -
НАША КРЕПОСТЬ
.
ДОМ -
ИНТИМНАЯ ЗОНА
где ЧЕЛОВЕК
РАССЛАБЛЯЕТСЯ
ОТДЫХАЕТ
.
ДОМ - это
БЕЗОПАСНАЯ
НОРКА...
.
.
конечно
бывают и могут быть
ГОСТИ
.
НО
ГОСТИ -
ЯВЛЕНИЕ
ИНОРОДНОЕ
и КРАТКОСРОЧНОЕ
.
.
т.е. у ХОЗЯЕВ
должен БЫТЬ НАРАБОТАН
ЗАПАС ПРОЧНОСТИ
который позволяет
НЕ ИСКАЗИТЬСЯ\НЕ ТРАНСФОРМИРОВАТЬСЯ
в ПЕРИОД
ПРЕБЫВАНИЯ\НАХОЖДЕНИЯ
ИНОРОДНОГО\ГОСТЕЙ
в ДОМЕ
.
т.е.
когда в ДОМЕ
ГОСТИ -
ДОМ
ФУНКЦИОНИРУЕТ
ИНАЧЕ
.
.
...
.
.
СТРАННЫЙ ПРИМЕР
ЭМИГРАНТЫ в ЕВРОПЕ
.
...
.
.
ХОЗЯЕВ - ЕВРОПЕЙЦЕВ
НАПРЯГАЕТ
НАХОЖДЕНИЕ
в ИХ ДОМЕ -
ГОСТЕЙ - ЭМИГРАНТОВ
.
ЕВРОПЕЙЦЫ
НЕ только
ФИНАНСОВО НАГРУЖАЮТСЯ -
СОДЕРЖАТЬ
НЕИЗВЕСТНО КОГО
и НЕИЗВЕСТНО для ЧЕГО
.
НО
ЕВРОПЕЙЦЫ
УСТАЮТ
от ПРИСУТСТВИЕ
в ИХ ДОМЕ
ИНОРОДНОГО
которое ИСКАЖАЕТ
ЕВРОПЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ
ЕВРОПЕЙСКИЙ УКЛАД
ЕВРОПЕЙСКИЙ РИТМ...
.
.
понятно
что СХЕМУ ЭМИГРАНТОВ
ЗАПУСТИЛИ
УПРАВЛЯЮЩИЕ СИСТЕМЫ ПАРАЗИТОВ
чтобы ОСЛАБИТЬ ЕВРОПУ
и ПОДГОТОВИТЬ ЕВРОПУ
под РАЗГРАБЛЕНИЕ
и УНИЧТОЖЕНИЕ
.
...
.
.
.
15.07.2019г. 14-59
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/04/24/588  - Оглавление - 92 инопланетяне-иные 28. 04. 2019
.
ТЕРМИНЫ
http://stihi.ru/2019/05/16/683 - иНО-15 творцы-разрушители 16. 05. 2019-1


Рецензии