Ты нужна мне

М.Е


Ты нужна мне,
и взглядов прочих не хочу на тебе наблюдать.
Ты нужна мне,
даже против пророчеств я готов для тебя простоять.

По далёкому переулку,
чувства страсти в себе притая,
счастье бунтом раскрыть я не смею,
в своём счастье я вижу тебя.

Свою жизнь превращаю в рутину,
Пламя звёзд я тушу в один миг,
Не от этого ль тёмная сила
Переманивает в тупик?
 
Мне желанно одно...
 
Отошли мне открытку с приветом,
Напиши всё, что чувствуешь, в ней,
Я поставлю её над буклетом
Самых важных в мире идей...


Рецензии