Как я пишу

Я не пишу стихи, а сочиняю.
Не важно, где я сейчас пребываю.
Когда я ванну принимаю,
В магазине еду покупаю,
Пылесосом квартиру убираю
Я непрерывно стихи сочиняю.
Я их сочиняю всегда и везде.
Рифмы роятся в моей голове.
И даже во сне приходят ко мне.
Мне остается сесть и записать
И их в свободный мир послать.
Я и на том свете буду писать.
И живущим стихи посылать.


Рецензии