Мудрость Бога постигая...

Мудрость Бога постигая,
Вы подниметесь ко Мне!
Да, Моя Любовь -Живая!
Эта Истина -в цене!
Коль вы Боги, значит Мудрость-
Вам глазами источать!
Вспоминайте вашу Юность!
Организм готов ваять
Ваше Истинное тело!
(Чтоб в Душе цвела Весна!)
За любое браться дело,
Лишь бы вспомнила страна
Бога Истину простую!
В вас Есть Стать от тех Богов,
Кто Творит Мечту Живую,
Под названием Любовь!!


Рецензии