по секундам вдыхает время вечер

по секундам вдыхает время вечер,
распыляя над городом темноту
вот еще один день уходит в вечность
тишиной заполняя мою пустоту
гаснут окна и замирают витрины
люди прячутся в крошечные дома
только звезды людей не покинут,
и останутся сон сторожить до утра


Рецензии