если бы любовь могла возвращать

если бы любовь могла возвращать -
я бы тебя легко возвратила,
во мне много еще той силы,
что легко за тебя так могу отдавать..

..если бы сердце могло уберечь
все то родство нашей души
в пламени множества ярких свеч
и чтобы опять не грешить..

если бы память могла исцелять -
жили бы мы с тобою в вечность,
только теперь тебя не обнять,
ты для меня теперь - бесконечность..

r810220


Рецензии