Домовёнок

В каждом домике живёт
Добрый домовёнок.
Тихо песенки поёт,
Чтобы спал ребенок.

Домом очень дорожит,
О других хлопочет.
Если что не так лежит,
В миг исправить хочет.

Нужно помнить об одном,
Он не видим глазу.
Лишь зайдет хозяин в дом,
Прячется он сразу.

Так давайте помогать
В доме домовёноку.
За собою убирать
И смеяться звонко.


Рецензии