Находит прошлое меня

В объятьях ветреного дня -
Находит прошлое меня...
В той череде воспоминаний -
Не нахожу высотных зданий...
Там старый домик жил под вязом -
Его считал я "одноглазым":
Одно окно... заметно было
И от него... сердечко ныло:
В нём видел мамин силуэт,
На кухне вечно "лунный свет",
Звёзд хороводы над трубой,
Где дым клубился голубой!..
Там мне в любое время года -
Казалась ласковой природа...
Не зря средь ветреного дня -
Настигло прошлое... меня!..


Рецензии
Нежно и трепетно видится вам прошлое.Кому-то мамин силуэт,кому-то мамина улыбка...Как это дорого.
С теплом,Галина.

Галина Гура Назарова   20.08.2019 18:58     Заявить о нарушении
Благодарю за искренний отзыв... С ответным теплом - А.М.

Минаров Анатолий   21.08.2019 16:54   Заявить о нарушении