4548. Будем дальше сказки слушать?

БУДЕМ ДАЛЬШЕ СКАЗКИ СЛУШАТЬ
Людям, вечно, нужно кушать.
Чтоб народ и ел и пил,
Поросят он разводил.
Люди Поросят кормили.
Ели их. Квас с Мёдом пили.
Происходит что сейчас?
Свиньи - поедают нас!


Рецензии