Райский островок

МАЛЕНЬКИЙ ОСТРОВ МОРЕ,ПЕСОК
ЦВЕТЫ И ДЕРЕВЬЯ,РАЙСКИЙ УГОЛОК
БАБОЧКИ И ПТИЦЫ НЕВИДАНОЙ КРАСЫ
ОТДЫХАТЬ НА ЭТОТ ОСТРОВ ПРИЛЕТЕЛИ МЫ

ДВЕ НЕДЕЛИ ОТПУСКА БУДЕМ СПАТЬ,ЛЕЖАТЬ
КУПАТЬСЯ В МОРЕ БИРЮЗОВОМ,НА ПЕСОЧКЕ ЗАГОРАТЬ
БУДЕМ ВКУСНО КУШАТЬ,ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ
ОДНИМ СЛОВОМ ВЕСЕЛИТЬСЯ,ПРОСТО ОТДЫХАТЬ

НО ОДНАЖДЫ НОЧЬЮ СЛУЧИЛАСЯ БЕДА
НАД ОСТРОВОМ НАВИСЛА СТРАШНАЯ ГРОЗА
НАКАТИЛСЯ ВЕТЕР,СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ ПОШЕЛ
СТАЛ ОСТРОВ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В АДСКИЙ УГОЛОК
ВЕТЕР СТАЛ ДЕРЕВЬЯ С КОРНЕМ ВЫРЫВАТЬ
ДОЖДЬ БОЛЬШОЙ И СИЛЬНЫЙ СТАЛ ВСЕ ЗАТОПЛЯТЬ
МОРЕ БУШЕВАЛО ОГРОМНОЮ ВОЛНОЙ
И НАМ ХОТЕЛОСЬ ПРОСТО УЛЕТЕТЬ ДОМОЙ

А НА УТРО СОЛНЫШКО ВЫШЛО ИЗ-ЗА ТУЧ
И ЭТОТ ОСТРОВ СТАЛ СЛЕПЛЕН ИЗ МУСОРА И КУЧ
ВСЕ БЫЛО ПОЛОМАНО,КРЫШИ НА ПЕСКЕ
ЛАДНО МЫ НЕ ПОСТРАДАЛИ,УКРЫЛИСЬ ВДАЛЕКЕ
МЫ ЕЩЕ НЕ В СИЛАХ ПРИРОДОЙ УПРАВЛЯТЬ
И НЕ ЗНАЕМ ОТ ПРИРОДЫ ГДЕ,КОГДА.ЧЕГО НАМ ЖДАТЬ
ЭТО ТОЛЬКО БОГУ ИЗВЕСТНО ОДНОМУ
КОГДА ПОСЛАТЬ УДАЧУ,А КОГДА БЕДУ


Рецензии