To you from the pastu... unreal...

Я  к ногам твоим возлагала
все стихи  свои и мечты...
Ты ведь знаешь,  я не такая...
Я из прошлого,  как и ты...
Улыбалась тебе сквозь горечь.
Целовала твои следы...
Не плохая и не хорошая...
Ты ведь знаешь, - Я как и ты...
Сумашедшая, нелюбимая -
- Я отчаянная...Я случайная...
Я из прошлого, к тебе сошедшая...
Ты ведь знаешь - Я как и ты...
Безголосая - нет здесь места мне...
Ты в другой, и она не ты...
Ты мечта моя сумашедшая...
А она бледный призрак... лишь туманность твоей  мечты...


Рецензии