Крамола - часть 10

Как,
Из чего,
Из черных недр,
Из облак, властию хранимых,
Родится, мыслю, человек,
Бессчетно,
Трепетный, ранимый,
Тлетворный,
Тленом побежден
И прирожденно исковеркан,
Моим рассудком подтвержден,
Мной, возведенный к небу,
Предан ...


Рецензии