все в прошлом

Совсем недавно, вспомнить надо,
Когда ходил я молодым,
Меня легко любили дамы
И я конечно их любил.
Но и когда (признаться надо)
Вступил в свой первый ранний брак,
Какой я был дурак однако
И брак стал настоящий мрак.
Затем шли годы, я мудрея
Все осознал, все понял я,
Ни от кого неутая,
Побрёл немножечко наглея.
Ну что ж, теперь меня встречает
Моя любимая семья.
И трезвая душа моя
Все реже юность вспоминает.


Рецензии