Светоч

СВЕТОЧ
Памяти полковника В.В. Наумова

Пятнадцать лет, как нет Володи,
И пустота пятнадцать лет.
Незаменимых нет в природе,
А вот ему замены нет

Ни для жены, ни для России,
Ни для Союза казаков.
Такого воина и сына
Явить на смену нелегко.

Не зря же слёзы уронила
И Богородица о нём*…
Особенной духовной силой
Брат во Христе был наделён,

Особым разумом и словом,
Что оставляют яркий след,
Даруют зрение слепому, -
Такой в Наумове был свет.

Тьма этот светоч не объяла,
Смерть не сумела погасить.
Его душа на небе стала
В созвездии Христа светить!
___
*Накануне гибели В.В. Наумова
В его рабочем кабинете стала мироточить
икона Богородицы (Донская).


Рецензии