***

Большою душой изнывая,
Пишу и не жду я ответ,
А время песком ускользает,
Сквозь пальцы оставивши след.

Не просил,не хотел и не плакал,
Уходи,без тебя проживу,
Но а жизнь она будто таймер,
Придёт время и снова умру.

Не просите меня подружиться,
И вернуться к любимой опять,
В белом танце пусть будет кружиться,
И любовью меня отравлять.

Нам бы время начать все сначала,
И вернуться исправить ошибки,
Я б тихонько коснулся взаправду,
Твоих губ,что были любимы.
30.03.2019


Рецензии