Лето

Весна, которая случилась летом.
И день, который продолжался ночью.
Я стал на миг твоим поэтом.
Как будто миг этого хочет.

Вокруг лишь нежность и прохлада.
Вдвоем мы, правда, замечали это.
Ты про ресницы, я про лето
И утонул от того взгляда.


Рецензии