Крылья в шкаф

Обида вновь съедает изнутри,
Ударившись о небо, я упала.
Мне больно было, ну же, посмотри!
И, крылья в шкаф сложИв, я духом пала.
Узнала прелести земного шара,
Красоты прерий, чудный Амстердам.
Бежала, чтоб укрыться от пожара,
Который шёл за мною по пятам.

Меня он вдруг настиг,
Одет он был в любовь.
Летевший с губ свой крик,
Я подавила вновь.
Чего ты не летишь?
Взмахни же крыльями!
Теперь руками лишь
Машу бессильными.


Рецензии
Хорошо. На 4+.Мешает "махаю". Правильно - "машу"
Теперь руками лишь
Машу бессильными.

Лев Владимирович Львов   14.04.2020 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Исправила.

Ева Сытина   18.04.2020 00:36   Заявить о нарушении