Бытие и диалектика слов

Служить направить разум в справедливый легион
Куда важней, чем лишь затронуть души камертон.
Камертон повибрирует и умолкнет,
Легион общей силой личность наполнит
И сможет пронзить наш социум молнией.

Весь вопрос – в её эпохальном электрознаке,
Определяющем историческую драку.
А в мире наживы можно ли личность направить
Жить и любить во славу всеобщего здравия?

Во всех сферах бытия гении рушили троны,
«Лузеры» истории в грязи теряли короны,
Лишь вибрацией жизнь отражая как камертоны.

Нетрудно в вита-процессе  НЕЧТО  ЗАТРОНУТЬ,
Трудней направить ломать ветхие кордоны.
Философски лучше НАПРАВЛЯТЬ себя и других,
Чем только затрагивать мир хороших и плохих.

Часто  ТРЯСЁТ пласты житейских основ
ДИАЛЕКТИКА  наших глагольных слов.


Рецензии