Моя Россия

Теперь хочу я видеть то,
Что раньше и не замечала,-
Восходы солнца по утрам,
Где новый день берет начало...


И, пусть, окажется порой,
Что спать я, вовсе, не ложилась...
Но, ранней, утренней зарей,
Как- будто бы, росой умылась!


А развеселый, птичий хор,
Мне утро доброе желает...
Такой раскинулся простор,-
От счастья сердце замирает...


И, колокольчики - цветы,
Поклоны  весело кивают,
Берёзки светлые мои,
Ветвями нежно обнимают...


Вдруг, понимаю лишь одно,-
Что нет милей на свете края...
Где так привольно и легко,
Живи, Россия  дорогая!


Рецензии