ЕстьЕстьвенная Медитация между сном и бодрствовани

>  www.stihi.ru/2019/07/15/434   
ЕстьЕстьвенная Медитация = состояние между сном и бодрствованием
= состояние безмыслия и бесчувствия (=отрешённости от чувств)
 = состояние чистого яЭго = состояние яЕсть
=ЭкспромтМедитация на внутренний Экран и внутренний Звук Тишины.

Перед полным пробуждением вы >  в состоянии безмыслия
и бесчувствия (=отрешённости от чувств)
= в состоянии ЕстьЕстьвенной Медитации
=ЭкспромтМедитации (= без подготовки)
= в промежуточном состоянии между сном и бодрствованием
= в состоянии чистого яЭго
= в состоянии яЕсть.

> И не спешите озаботиться чем-либо и вскакивать
= слушайте внутреннюю Тишину _ смотрите в темноту своих закрытых век_как в Экран
> и могут прийти Сущностные и существенные мысли и картинки
> переходящие в важные ключевые Прозрения и решения.

ПОДРОБНЕЕ и ССЫЛКИ в исходной публикации:
> www.proza.ru/2019/07/06/424 
Быстрей>Острей Сердечный Дух 
> всё глубже>глубже>вГлубину
> всё выше>выше>вВысоту
(МИНИЗЕРКАЛОМ которой является настоящая публикация).

Тихон Чакран  >   www.stihi.ru/avtor/tihon9    15.07.2019


Рецензии