Заклинаю на хорошее

Обрекают дни весенние
Нас с тобой на откровение.
Всё, что огорченья нёсшее,
Заклинаю на хорошее.

Заклинаю на хорошее
Жизни, ссорами заросшие.
Солнышком надежда светится,
Наше счастье скоро встретится.

Припев:
Заклинаю на хорошее
Всё, что жизнь нам поднесёт,
Что бы не вставало прошлое
Стылой памятью, как лёд,
Чтобы ледяными глыбами
В жизнь несчастьям не упасть.
Радость явью или былями
Опоила б души всласть.

2
Пусть в судьбу, как очумелая,
Не приходит стужа белая.
Пусть зима лишь будет нА дворе
В жемчугах своих и серебре.

Заклинаю на хорошее
Дни ненастья и погожие.
Я хочу нам только лучшего
И сейчас, и в дни грядущего.

Припев.


Рецензии