Множество проблем решается со многими!

Попала в неловкую ситуацию
и не знаешь,что делать?-
Покажи сиськи: пускай
другие не будут знать,что
делать!"

Юмор из "Одноклассников"



Была я многими раздета по
закону,
Зато проблем и вовсе не
осталось:
Наверно,очень много
силикона,
Врачи мне в груди щедро
закачали...


Рецензии