Жди, я бегу!

(фото авторское)

Киев мой не равнодушен ко мне,
Что-то сказать спозаранку хочет,
Светлым окном на бетонной стене,
Что-то бормочет, бормочет, бормочет.

"Будь креативна, - шепнул, - вставай!
Ну, же - зарядка, улыбка, завтрак..."
Мне доверяет пока! Вай-вай -
Мне сорок девять, "полтинник" завтра!

Лоджия, кофе, шум городской,
Благословляю момент, как обычно,
Рифма пока не ушла на покой,
Жаль, что с годами не так пластична.

Что ж, милый мой, приглашай меня,
Насочиняй фантастических будней,
Мне пожелай нелогичного дня,
Чтоб без страховки, поамплитудней.

Киев, не будь равнодушен ко мне,
Мы этот день проведём на "отлично",
Летнее платье, портфель на спине,
Ты меня знаешь - я харизматична.

Жди, я бегу! Мне б катрен одолеть,
И прилечу, на трамвае приеду,
Как же мне хочется, милый, успеть
В нашу с тобою кафешку к обеду!

Прослушать в исполнении автора
https://youtu.be/p9ndx-MdM40

Прямая ссылка на Ютуб в рецензии!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.