Я взял её...

Я взял её из борделя.
Она была лучшей.
Восхитительной
из всех падших женщин.

Глаза светились лукавством.
Она была самой
очаровательной
из всех падших женщин.

Копна рыжих волос
горела ярким солнцем.
Она была самой пылкой
из всех падших женщин.

Я самый счастливый из всех.
Полюбил самую
ВЕРНУЮ
из всех падших женщин.


Рецензии