Когда тебя увижу

Я все пойму, когда тебя увижу,
Смогу прочесть я все в твоих глазах,
Я слов любви наверно не услышу,
Произнесешь,а холод на губах....
Все по местам расставить сможет  время,
Оно покажет ошибалась я иль нет,
Нет доказательств к этой теореме,
Реши все сердцем,даст оно ответ.


Рецензии