Когда мы с тобою были рядом

Когда мы с тобою были рядом.
Никогда так не было нам лучше.
Счастье поразило словно градом.
Радости затмили злые тучи…
     Как же хорошо нам было рядом.
     Мы мечтали что всегда так будет.
     Жизнь вдруг моментально стала адом.
     Никто из нас это не забудет…
От любви ты не спасёшься бегством.
Больше чувств разрушенных не склеишь.
Ты окажется с больным наследством.
Много раз о прошлом пожалеешь…
     Что случилось нам нельзя исправить.
     Будет души нам волновать всё время.
     Вспомнить жизнь нас многое заставит.
     Придётся на плечах нести нам бремя...
На своё мы счастье наплевали…
Когда любили солнце было ярким.
Ласкою друг друга согревали.
Убогим теперь стало всё и жалким...
     ..........................
     ..........................
     Ласкою друг друга согревали.
     Убогим теперь стало всё и жалким......


Рецензии