Сейчас - в формациях надрыв...

Сейчас - в формациях надрыв:
И свет, и тень - в сознаньях разных!..
Висел на стенках лишь призыв -
В безоблачность души прекрасной!
Но осознание пришло,
Что в тех плакатах...убыль силы.
Куда зовущих?..Не дошло
Даже до Марксовой...могилы...
Где чёткий репер ветряку?
Он в недомолвках осознаний.
Тот класс, что был сродни вождю,
Стал растворённым в подсознаньи.
А в силах движущих - раздор:
Монета съела "хлеб насущный"!..
Слова мои - не перебор,
А очень очевидны...Сущность!..

07.07.19

Из цикла "Лето рядом"


Рецензии