Идет паскуда

Свеча горела,
Глаза смотрели,
Взмывался вихрь,
И стало тихо.

Раздался грохот,
Да сотен топот,
И крики всюду -
Идет паскуда!

Идет он, жизни топчет,
Идет и днем, и ночью!
Но все же страна
Встает и бьёт врага!

1 июня 2019


Рецензии