А женщине не так уж много надо

А женщине не так уж много надо.
Внимание, и ласка, и любовь –
Всё это станет высшею наградой,
Чтоб быть счастливой и самой собой.

Ей нужен лишь мужчина настоящий,
Тянуть с которым будет общий гуж.
Не горький пьяница и не гулящий.
Отец её детей, надёжный муж.

Тот гуж – семья. И если же важнее
Нет ничего избраннику её,
Всегда, во всём он будет рядом с нею -
Душа её отправится в полёт.

Ждёт женщина от вас не ожерелий,
Не дорогих нарядов и букет.
Ей нужен тот, кому могла бы верить.
И для кого она в окошке свет.


Рецензии