Самый тёмный час- до рассвета,

А до рассвета словно вечность-
томится в горечи душа ,
не ищет и не ждёт ответа,
а в одиночестве , одна.

Придёт рассвет, развеет мысли,
тоску прогонит солнца луч
и новый день вселит надежду
и слышен голос- я вернусь!(голос надежды).

С надеждой новый день встречая,
мечтая очень о простом ,любя людей ,
любить желая и жить становится  легко.

А до рассвета- словно вечность,
И до него темнее час ,
Ты не ищи на всё ответа,
дай отдохнуть душе , сейчас.

Туман рассеялся , светает -
Спасибо Господи ! Прости !
Грешим тоскуя , но мечтая -
Ты придаёшь нам новых сил.

15.07.2019г


Рецензии
Тонко, душевно, замечательный стих, Татьяна!

Жюр22   03.12.2020 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.