Что стар, что млад...

Что стар,что млад...интернету очень рад...
Расширяет кругозор...  вьёт затейливый узор
Разных мыслей и желаний...поздравлений и посланий...
На скамеечке сидим...мониторим и глядим...

Как там Клавка?...с кавалером али нет??
Иль хвастнула?Разгадай-ка сей секрет...
Фёклу внучек вызывает... скайп какой-то вспоминает...
Верещит на полный ход...это что за поворот?

Но не промах фёкла наша..тык куда-то  вот он,Паша!
Да с улыбкой в пол-лица...ай да Фёкла!МолодцА!!!
Паше ручками помашем...пусть научит внуков наших...
Будем видеть внуков всех..Выпьем,бабы, за прогресс!


Рецензии