Раскраска

Казимир Малевич


НАДО ЖЕ, КАКОЙ АМУР-ФАТАЛЬ,
ДОБРАЛИСЬ ДО ЕМЕЛИ,
А ЕМУ
 СЧАСТЬЕ,
ОБНАЖЁНКА НА СЦЕНЕ..
А НЕ В  ПАСТЕЛИ

А ЕМУ СЧАСТЬЕ,
-  О СКОЛЬКО ЗВЁЗД НА НЕБЕ
                МЕРЦАЮЩИХ.,
И КАЖДАЯ,
И  КАЖДАЯ, -
-   ПЕРЕ-НОС СВОЕЙ
НЕОПЕРЕДЕЛЁННОСТИ
                НА ОКРУЖАЮЩИХ


Рецензии