Благовещенский собор

И стен твоих великие основы...
И Крест Святой Господен сохранил...
И знания веков начало и опора...
И рубежи столетий древний Псков открыл...

На стенах на твоих загар от боя...
От вековой от злобы и борьбы...
Взгляни как Псков здесь защищал подходы...
И веру в Бога твёрдость камня освятил...

Ты думаешь зачем такие стены...
Когда предатель сам откроет дверь...
Да в глубине души основы и системы...
Их если просто нет...откуда взять теперь...

Путь времени открыт...и в жизни всё возможно...
Разрушен старый Храм его восстановить...
Лишь верою людей на этом свете можно...
Победою добра  продолжить свою жизнь...


Рецензии