Благословляю Вас я Именем Иисуса

Посвящается святому старцу, который много лет молился за меня.

Благословляю Вас я Именем Иисуса. Да даст Отец благословение Своё
и Божий мир из сердца Вашего прострит на край земли Своей.
Пусть одарИт Он благодатью Вас сильнейшей. Чтоб дети все Его могли от Вас
смиренью Сына научиться. В благоговении перед Отцом склониться.
За кровь Христа Его благодарить, за Дух Святой прославить Иисуса..
Благословляю Вас я. Пусть наш Бог воздаст Вам в царствии Своём ради Себя.
Пусть сохранит в пути святом и всех Ваших врагов Христа Любовью даст Вам
победить.
Пусть Вам никто не помешает труд Ваш совершить.
Пусть сердце Ваше Он обильно укрепляет и тело Ваше ободряет.
Чтоб, как написано, Вы были плодовиты и сочны
в преклонном возрасте как молодЫ. Насыщены годами, но юны Вы
в благодати Господа. Спаситель пусть через Вас смирение прославит
и милость Вам Свою Он явит во благодати Господа Святой..
Всегда я Бога буду умолять, чтоб Он желанья все Ваши исполнил
и щедро Вас вознаградил на небесах и в царствии Его, чтоб тайны Вам открыл
ученья Своего Он более ещё...


Рецензии