Без слов

Без слов всё можно -
Молча рассказать глазами,
Дыханием взволнованным,
Биением сердец-
Они текст отстучат морзянкой -
Не словами -
О том, что накопилось -
Сердце в этом спец !
Молчать всем можно,
Кто объят Любовью -
Слова не выразят всех чувств -
Запас бывает мал,
Одной улыбкой -
Можно вмиг заполнить
В душе друг -друга тот
Любовный Океан,
Что в Счастье унесёт,
Раскачивая "лодку"
Семейной жизни,
Дав всего вкусить,
Но если любишь -
Обойдёшь все ловко
Препятствия,
Чтобы достойно жить...

©Наталья Анищенко июль 2019


Рецензии