Субстрат-абсолют и любовь в Инобытии

Порою субстрат, возведённый в абсолют,
Субъекта подстёгивает, словно длинный кнут,
И тянется цепь невероятных событий
Из всех потаённых глубинных укрытий.

Так и с любовью, и с самою жизнью нередко бывает:
Мчатся они, когда их субстрат бытия подгоняет.
В Инобытии, словно в антиматерии, только возможно
С любовью в счастье несчастном пребывать - как простому в сложном.

Изотерико-философское сверхнепременное
Жизнь и любовь делает таинственно незабвенными.


Рецензии