Чисто...

Ровно всё, нет боли, нет восторга,
На душе лишь Божья... БлагоДать,
Видно сборки... моей жизни точка
Путь  решила  к  Свету...  указать.

То, что мне страданье доставляло,
Вдруг умолкло раз... и навсегда.
В  мире  всё  значенье  утеряло,
Утекло,  как...  талая...  вода.

Сны  идут... Их  яркая  плеяда
Звёзд далёких, сумеречных грёз
Ничего не тронет... Свет заката
Успокоит  след  прозрачных  слёз.

Веет  ветерок, а  сердце  млеет,
Терпкой  леса  свежестью  живёт,
И  лицо  моё... лишь... молодеет,
И  не  видит  тело  жизни... гнёт.

Во  природе  рождена  когда-то,
Я  иду  туда, в  Исток... Зари,
И не ведома моей границы... дата,
Переход случится как... гран-при.

Я живу теперь в лучах... сегодня,
Мне  не  интересен  мира... путь,
И уж ничего совсем не...  помня,
Распростёрлась в неге... чиста Суть.

Света Буйвленко, 15 июля, 2019, 13:27


Рецензии