Когда-нибудь мы встретимся опять...

Когда-нибудь мы встретимся опять,
Быть может,  но в другой, не в этой жизни.
И, улыбнувшись, мимо не пройдём,
Узнав друг друга, подойдя поближе.
Желая прикоснуться и узнать,
Как по душе душа истосковалась.
За этот миг возможно всё отдать,
Лишь бы любовь в любви не сомневалась.
И можно бесконечно так стоять:
Глаза в глаза - не в силах оторваться...
Возможно, в новой жизни будет шанс,
В любви взаимной навсегда остаться...

15.07.2019


Рецензии