С утра герберы, кофе и стихи...

 С утра герберы,кофе и стихи...

Ещё порадуют духи !

Так начинает она утро -

И ей, я думаю, не нудно

Пить кофе каждый день,

писать стихи...

Главное-делает всё от   души!

Душа-натура тонкая,манерная...

Моя героиня во всем примерная:

Есть  воля,характер и доброта -

Такая в жёны  не всем  нужна.

Любят простушек и

страстных красавиц,

А у неё от комплиментов

всегда румянец...

Потому что первый был

большой мерзавец!


Рецензии
22 Июля 2019 г.
Infinity_I
БЛАГОДАРЮ от души !Вероничка!!!У тебя тоже творчество- высший класс,у тебя здорово получается со стихами,молодец,прям по хорошему завидую,я вот не умею писать стихи,а хотелось бы...

Вера Шаврина   22.07.2019 10:55     Заявить о нарушении