Письмо послушника отрывок

2.Письмо второе

Нет содержимого и только оболочка,
Которую я вижу каждый день,
Давно уже пора поставить точку,
И не преследовать тебя как тень,

Нет смысла в этом мазохизме,
Нет смысла в этих трепетных словах,
Когда-то мне была дороже жизни,
Твоя рука и лента в волосах,

Не размышляя встал бы на колени,
И полз к тебе сдирая кожу в кровь,
Нет принципов, нет больше убеждений,
Лишь одержимость, только не любовь.

Ведь не любовь меня толкает в пропасть,
Не от неё я в четырех стенах,
Когда не важно как задета гордость,
Не важно буду кем в чужих глазах.

Молю не Бога, но его творенье,
Ты наказание пошли мне в искупленье"


Рецензии