Мельничук-Фрумович Пурга. Ни зги...

И ни пурга... и ни дожди... И даже не ранения...
Всё не страшит любовь твою... И... Душ соединения...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Пурга...Ни зги, А под окном все слышатся шаги.
Пурга...Ни зги, В ней маета израненной любви. "
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=I2o5No25hI4&feature=youtu.be
Пурга. Ни зги... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Все что было между нами, то прошло, Прошлогодним серым снегом занесло,
Только память, вопреки, строптивою живет, Угостит полынной горечью, и ждет...
Припев:
Пурга...Ни зги, А под окном все слышатся шаги.
Пурга...Ни зги, В ней маета израненной любви. 2р

За июльским летом прячется зима, А за нею непроглядной темнота,
Рассчитается судьба блаженная теплом, Подгоняя стылым ветром, как кнутом.
Показалось нам, что с чувствами спешим, Не спросили позволения души.
Замело пургой жестокой нежную любовь, Лишь на время заморозив сердца боль.
Припев.
Видео из интернета... 5 января 2016 год , Прага .


Рецензии